+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В странах Персидского залива - невиданное понижение температуры.

На прошлой неделе холодный фронт, пришедший в страны Персидского залива, стал причиной невиданного доселе понижения температуры в этих достаточно теплых краях. В районе кувейтского аэропорта температура упала до двух градусов Цельсия, в пустыне - до нуля. В Эр-Рияде в ночное время была зафиксирована темпаратура +1. В прибрежных районах было несколько теплее благодаря теплому воздуху, приходящему с моря, и горам Ирана, вставшим на пути фронта. В прошлое воскресенье днем в Кувейте было всего 17 градусов, что является абсолютным рекордом. Температура в Эмирате Дубай была 11 вместо привычных 24. Также сообщается, что в Иране в результате обильных снегопадов в изоляцию попало около 1200 поселков и 7 человек погибли в результате обморожения, сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!