+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина будет развивать туристическую инфраструктуру вдоль автомобильных дорог.

Украина планирует построить 10 объектов туристической инфраструктуры вдоль Крымских международных транспортных коридоров и реконструировать 49 объектов туристической инфраструктуры - гостиниц, ресторанов, кафе. Как сообщил председатель Госкомитета молодежной политики, спорта и туризма Валерий Цыбух, ориентировочная стоимость одного такого объекта составит $1,5-3 млн.
На Украине существует более 13 тыс. км автомобильных дорог государственного значения, из которых 9 тыс. км - магистральные, совмещенные с международными транспортными коридорами. Ежегодно границу страны пересекает около 60,5 млн. иностранных транспортных средств. Большинство автотуристов пользуется сервисной инфраструктурой, расположенной вдоль автомобильных дорог, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво