+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина будет развивать туристическую инфраструктуру вдоль автомобильных дорог.

Украина планирует построить 10 объектов туристической инфраструктуры вдоль Крымских международных транспортных коридоров и реконструировать 49 объектов туристической инфраструктуры - гостиниц, ресторанов, кафе. Как сообщил председатель Госкомитета молодежной политики, спорта и туризма Валерий Цыбух, ориентировочная стоимость одного такого объекта составит $1,5-3 млн.
На Украине существует более 13 тыс. км автомобильных дорог государственного значения, из которых 9 тыс. км - магистральные, совмещенные с международными транспортными коридорами. Ежегодно границу страны пересекает около 60,5 млн. иностранных транспортных средств. Большинство автотуристов пользуется сервисной инфраструктурой, расположенной вдоль автомобильных дорог, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради