+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы иностранного туризма в Казахстане.

За последние 5 лет в России количество туристических фирм выросло более чем в 3 раза и на сегодняшний день составляет 8,2 тысячи. В Казахстане их всего около 600. Из них половина сосредоточена в Алма-Ате, но только 5% турфирм и агентств занимаются приемом иностранных туристов. Четырех- и пятизвездочные отели Алма-Аты можно пересчитать по пальцам одной руки. Зато стоимость проживания в них в 1,5-2 раза выше, нежели в аналогичных зарубежных отелях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе