+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программе международного Берлинского кинофестиваля угрожает забастовка.

Программе международного Берлинского кинофестиваля, который должен открыться через неделю, угрожает возможная забастовка голливудских актеров. По словам фестивального директора, Морица де Хадельна, выступления многих приглашенных актеров пока под сомнением. Среди них - Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Джонни Депп, Кейт Уинслет, Пирс Броснан и Жюльет Бинош. На фестивале планируется также ретроспектива Керка Дугласа, которому будет вручен приз "Золотой медведь" за совокупность достижений. Об этом сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"