+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам 21 страны теперь не требуется получение визы на пребывание на юге Китая.

Туристам из 21 страны теперь не требуется получение визы на двухнедельное (15 дней) пребывание в провинции Хайнань на юге Китая. Соответствующее разрешение выдано администрации провинции Министерством национальной безопасности Китая.
В списке 21 стран следующие : Япония, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Южная Корея, Филиппины, Индонезия, Германия, Великобритания, Франция, Австрия, Италия, Россия, Швейцария, Швеция, Испания, Нидерланды, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия.
Для организации турбизнеса в провинции Хайнань туркомпаниям этих стран, аккредитованных в Китайской Национальной Администрации по Туризму теперь требуется только представить имена своих туристов, пребывающих в эту южную островную китайскую провинцию в составе тургрупп. Количество участников тургруппы не должно быть меньше 5. Для иностранных журналистов визовый режим сохранен.
Нововведение не относится к жителям Гонконга и Макао, которые могут путешествовать в любую часть страны с необходимыми документами, подтверждающими их личность и туристические цели поездки.
Ранее иностранцы из государств, имеющих дипломатические отношения с Китаем, получали гостевые, туристические и деловые визы по прибытию в Хайкоу или Санья, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.