+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам 21 страны теперь не требуется получение визы на пребывание на юге Китая.

Туристам из 21 страны теперь не требуется получение визы на двухнедельное (15 дней) пребывание в провинции Хайнань на юге Китая. Соответствующее разрешение выдано администрации провинции Министерством национальной безопасности Китая.
В списке 21 стран следующие : Япония, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Южная Корея, Филиппины, Индонезия, Германия, Великобритания, Франция, Австрия, Италия, Россия, Швейцария, Швеция, Испания, Нидерланды, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия.
Для организации турбизнеса в провинции Хайнань туркомпаниям этих стран, аккредитованных в Китайской Национальной Администрации по Туризму теперь требуется только представить имена своих туристов, пребывающих в эту южную островную китайскую провинцию в составе тургрупп. Количество участников тургруппы не должно быть меньше 5. Для иностранных журналистов визовый режим сохранен.
Нововведение не относится к жителям Гонконга и Макао, которые могут путешествовать в любую часть страны с необходимыми документами, подтверждающими их личность и туристические цели поездки.
Ранее иностранцы из государств, имеющих дипломатические отношения с Китаем, получали гостевые, туристические и деловые визы по прибытию в Хайкоу или Санья, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон