+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внесены изменения в правила оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа на железнодорожном транспорте России.

Правительство РФ внесло изменения и дополнения в правила оказания услуг по перевозке пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных нужд на федеральном железнодорожном транспорте. Отныне каждый пассажир имеет право бесплатного провоза с собой на 1 проездной билет, кроме мелких вещей, ручной клади весом не более 36 кг (для вагонов с 2-местным купе (СВ) - 50 кг), размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см. Указанная ручная кладь, независимо от рода и вида упаковки, должна размещаться в вагонах в специально отведенных для этого местах. Перечень предметов и вещей ручной клади, превышающих вес или габариты, предусмотренные настоящим пунктом, и порядок их перевозки устанавливаются правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.