+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Большого Моста в Тибете.

В Тибетском автономном округе (Юго-запад Китая) завершено восстановление большого моста на трассе Чиньхуа-Тибет, поврежденного в июне прошлого года оползнем. Двухсекционный мост имеет 258 м. в длину и 5,2 м в ширину. Главный пролет моста 210 м., 3.7 м. ширины при высоте опор 31.5 м. Мост является важной составляющей автострады и открыт как для легковых, так и для большегрузных атомобилей. Реконструкция моста была начата в октябре 2000, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе