+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определены лучшие мировые компании, работающие в сфере делового туризма.

Как сообщает представитель в Риме Департамента туризма Минэкономразвития РФ Иван Простаков, журнал Business Traveler в 15-й раз провел опрос читателей, чтобы определить лучшие в 2000 году мировые компании, работающие в сфере делового туризма.
В номинации "Лучшая авиакомпания мира" первое место (как и в прошлом году) заняла British Airways. "Лучший экономкласс" - у Swissair. "Лучший бизнес-класс" - у Virgin Atlantic. "Лучшей гостиничной цепочкой мира" признана сеть отелей Sheraton. "Лучшая гостиница бизнес-класса" - The Oriental, Бангкок. "Лучшая новая гостиница бизнес-класса" - Radisson SAS Manchester Airport Hotel. "Лучшая гостиница в аэропорту" - Radisson Edwardian, Лондон-Хитроу. "Лучшая в мире компания по прокату автомобилей" Herz. "Лучшая в Европе компания по прокату автомобилей" Avis. "Лучший аэропорт мира" - Сhangi, Сингапур. "Лучший аэропорт Европы" - Shipol, Амстердам. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»