+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нельзя прибыть в Израиль или выбыть из него; по крайней мере - по воздуху.

Всеобщая забастовка в Израиле привела к тому, что в эту страну нельзя прибыть или из нее выбыть, по крайней мере - по воздуху. Главный международный аэропорт Израиля - имени Бен-Гуриона, как и другие, перестали работать. Аэропорт, обычно переполненный людьми, опустел. Авиалайнеры израильской компании "Эл-Ал" уже не взлетают, а иностранные авиакомпании отменили большинство своих рейсов в Израиль. Полностью парализована работа морских портов и железных дорог. Ожидается, что во вторник в Иерусалиме состоится грандиозная демонстрация трудящихся, требующих удовлетворения требования профсоюзного объединения Гистадрут о повышении зарплаты государственных и муниципальных служащих на 16 процентов. Всеобщая забастовка, которая парализует израильскую экономику, затмила в выпусках новостей израильского радио и телевидения даже завершившиеся израильско-палестинские переговоры и предстоящие выборы премьер-министра. Об этом сообщает "Эхо Москвы", ссылаясь на ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем