+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии начался чемпионат мира по горнолыжному спорту.

В Австрии стартовал 36-й чемпионат мира по горнолыжному спорту. Он проходит в местечке Санкт-Антон, расположенном в Тироле, в западной части живописного горного массива Лехтальские Альпы.
Чемпионат собрал около 250 участников из 60 стран, которым в течение двух недель предстоит разыграть 10 комплектов наград. Наибольшие шансы на успех имеют хозяева. У россиян надежд на победу меньше.
Прекрасные условия, чудесный ландшафт, высокий уровень сервиса и прочие достоинства, которыми может похвастаться Санкт-Антон, сделали этот курорт едва ли не самым престижным в регионе. Здесь отдыхают зимой члены королевских и великокняжеских династий, известные бизнесмены, актеры, политики.
В нынешнем году качество местных горнолыжных трасс сможет оценить и президент России Владимир Путин, который посетит Австрию 8-10 февраля и примет участие в церемонии закрытия чемпионата, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву