+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии начался чемпионат мира по горнолыжному спорту.

В Австрии стартовал 36-й чемпионат мира по горнолыжному спорту. Он проходит в местечке Санкт-Антон, расположенном в Тироле, в западной части живописного горного массива Лехтальские Альпы.
Чемпионат собрал около 250 участников из 60 стран, которым в течение двух недель предстоит разыграть 10 комплектов наград. Наибольшие шансы на успех имеют хозяева. У россиян надежд на победу меньше.
Прекрасные условия, чудесный ландшафт, высокий уровень сервиса и прочие достоинства, которыми может похвастаться Санкт-Антон, сделали этот курорт едва ли не самым престижным в регионе. Здесь отдыхают зимой члены королевских и великокняжеских династий, известные бизнесмены, актеры, политики.
В нынешнем году качество местных горнолыжных трасс сможет оценить и президент России Владимир Путин, который посетит Австрию 8-10 февраля и примет участие в церемонии закрытия чемпионата, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.