+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir вводит международные стандарты сервиса на российском рынке авиаперевозок.

Доля KrasAir в общем пассажирообороте воздушного транспорта России составляет 5 проц., на внутреннем рынке авиаперевозок - 8 проц., а доля в общем грузообороте - 3,5 проц., что является значительными показателями в условиях работы на рынке не менее десяти крупных авиаперевозчиков, сообщает НИА по Красноярскому краю со ссылкой на пресс-релиз компании. Для закрепления своих позиций KrasAir в начале этого года приступила к осуществлению проекта "Новый век - новый сервис". Проект предусматривает развитие компании по трем программам.
Первая - это обновление и модернизация парка воздушных судов. Программа включает реконструкцию внутренних интерьеров и внешнего оформления самолетов, в том числе переоборудование всех Ту-154 на обслуживание по I классу. Поэтапная унификация парка с целью минимизации расходов на техническое обслуживание: до 2005 года предполагается заменить все Ту-154 на Ту-204, Ту-214 с двигателями ПС-90. Уже приобретены два самолета Ту-204, салоны которых выполнены по индивидуальному заказу компании.
Вторая программа - создание Единой Системы производства сервисных услуг. Третья программа широкомасштабного обучения персонала компании "Через профессиональное развитие - к эффективной команде и качественному сервису" стартовала 25 января. Партнером "KrasAir" в этой программе выступает известная международная компания ТМI (Тайм Менеджер Интернешнл), сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит