+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir вводит международные стандарты сервиса на российском рынке авиаперевозок.

Доля KrasAir в общем пассажирообороте воздушного транспорта России составляет 5 проц., на внутреннем рынке авиаперевозок - 8 проц., а доля в общем грузообороте - 3,5 проц., что является значительными показателями в условиях работы на рынке не менее десяти крупных авиаперевозчиков, сообщает НИА по Красноярскому краю со ссылкой на пресс-релиз компании. Для закрепления своих позиций KrasAir в начале этого года приступила к осуществлению проекта "Новый век - новый сервис". Проект предусматривает развитие компании по трем программам.
Первая - это обновление и модернизация парка воздушных судов. Программа включает реконструкцию внутренних интерьеров и внешнего оформления самолетов, в том числе переоборудование всех Ту-154 на обслуживание по I классу. Поэтапная унификация парка с целью минимизации расходов на техническое обслуживание: до 2005 года предполагается заменить все Ту-154 на Ту-204, Ту-214 с двигателями ПС-90. Уже приобретены два самолета Ту-204, салоны которых выполнены по индивидуальному заказу компании.
Вторая программа - создание Единой Системы производства сервисных услуг. Третья программа широкомасштабного обучения персонала компании "Через профессиональное развитие - к эффективной команде и качественному сервису" стартовала 25 января. Партнером "KrasAir" в этой программе выступает известная международная компания ТМI (Тайм Менеджер Интернешнл), сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу