+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabena вносит свой вклад в развитие Бельгии как туристического направления.

19 декабря 2000 года было подписано "Глобальное Соглашение о Сотрудничестве" между авиакомпанией Sabena и Туристическими Представительствами Фландрии (Toerisme Vlaanderen) и Валонии / Брюсселя (Office de Promotion du Tourisme Wallonie-Bruxelles).
"Имидж страны, как интересного и привлекательного туристического направления, безусловно, способствует росту пассажиров на наших рейсах." - говорит господин Ли Шейв (Lee Shave), Исполнительный Вице-Президент по Маркетингу и Продукту, Swissair / Sabena. "Благодаря тому, что представительства авиакомпании Sabena существуют во многих странах мира, у нас есть возможность продвигать" Бельгию, как страну с огромным историческим и культурным наследием, повсеместно. В прошлом мы сотрудничали с туристическими представительствами Бельгии от случая к случаю. Благодаря данному "Глобальному Соглашению о Сотрудничестве" мы теперь можем действовать вместе на постоянной основе и добиться гораздо более значительных результатов."
Sabena и представители Туристических офисов Фландрии, Валонии и Брюсселя будут проводить встречи на регулярной основе с целью разработки уникальных совместных программ и туристического продукта. В некоторых, тщательно отобранных странах Sabena и Туристические Представительства Бельгии будут участвовать в туристических выставках, туристических программах и культурных мероприятиях совместно. Планируется организация общих познавательных туров для туристических агентств и ознакомительных поездок для журналистов из стран, наиболее активных в деле отправления туристов в Бельгию.
Данная партнерская программа будет широко освещаться в туристической прессе и на Интернет-сайтах всех сторон соглашения.
Также благодаря данному соглашению Sabena получила привилегированный статус "официального партнера" по авиаперевозкам Туристических Представительств Фландрии, Валонии и Брюсселя. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом