+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabena вносит свой вклад в развитие Бельгии как туристического направления.

19 декабря 2000 года было подписано "Глобальное Соглашение о Сотрудничестве" между авиакомпанией Sabena и Туристическими Представительствами Фландрии (Toerisme Vlaanderen) и Валонии / Брюсселя (Office de Promotion du Tourisme Wallonie-Bruxelles).
"Имидж страны, как интересного и привлекательного туристического направления, безусловно, способствует росту пассажиров на наших рейсах." - говорит господин Ли Шейв (Lee Shave), Исполнительный Вице-Президент по Маркетингу и Продукту, Swissair / Sabena. "Благодаря тому, что представительства авиакомпании Sabena существуют во многих странах мира, у нас есть возможность продвигать" Бельгию, как страну с огромным историческим и культурным наследием, повсеместно. В прошлом мы сотрудничали с туристическими представительствами Бельгии от случая к случаю. Благодаря данному "Глобальному Соглашению о Сотрудничестве" мы теперь можем действовать вместе на постоянной основе и добиться гораздо более значительных результатов."
Sabena и представители Туристических офисов Фландрии, Валонии и Брюсселя будут проводить встречи на регулярной основе с целью разработки уникальных совместных программ и туристического продукта. В некоторых, тщательно отобранных странах Sabena и Туристические Представительства Бельгии будут участвовать в туристических выставках, туристических программах и культурных мероприятиях совместно. Планируется организация общих познавательных туров для туристических агентств и ознакомительных поездок для журналистов из стран, наиболее активных в деле отправления туристов в Бельгию.
Данная партнерская программа будет широко освещаться в туристической прессе и на Интернет-сайтах всех сторон соглашения.
Также благодаря данному соглашению Sabena получила привилегированный статус "официального партнера" по авиаперевозкам Туристических Представительств Фландрии, Валонии и Брюсселя. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс