+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabena вносит свой вклад в развитие Бельгии как туристического направления.

19 декабря 2000 года было подписано "Глобальное Соглашение о Сотрудничестве" между авиакомпанией Sabena и Туристическими Представительствами Фландрии (Toerisme Vlaanderen) и Валонии / Брюсселя (Office de Promotion du Tourisme Wallonie-Bruxelles).
"Имидж страны, как интересного и привлекательного туристического направления, безусловно, способствует росту пассажиров на наших рейсах." - говорит господин Ли Шейв (Lee Shave), Исполнительный Вице-Президент по Маркетингу и Продукту, Swissair / Sabena. "Благодаря тому, что представительства авиакомпании Sabena существуют во многих странах мира, у нас есть возможность продвигать" Бельгию, как страну с огромным историческим и культурным наследием, повсеместно. В прошлом мы сотрудничали с туристическими представительствами Бельгии от случая к случаю. Благодаря данному "Глобальному Соглашению о Сотрудничестве" мы теперь можем действовать вместе на постоянной основе и добиться гораздо более значительных результатов."
Sabena и представители Туристических офисов Фландрии, Валонии и Брюсселя будут проводить встречи на регулярной основе с целью разработки уникальных совместных программ и туристического продукта. В некоторых, тщательно отобранных странах Sabena и Туристические Представительства Бельгии будут участвовать в туристических выставках, туристических программах и культурных мероприятиях совместно. Планируется организация общих познавательных туров для туристических агентств и ознакомительных поездок для журналистов из стран, наиболее активных в деле отправления туристов в Бельгию.
Данная партнерская программа будет широко освещаться в туристической прессе и на Интернет-сайтах всех сторон соглашения.
Также благодаря данному соглашению Sabena получила привилегированный статус "официального партнера" по авиаперевозкам Туристических Представительств Фландрии, Валонии и Брюсселя. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.