+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabena вносит свой вклад в развитие Бельгии как туристического направления.

19 декабря 2000 года было подписано "Глобальное Соглашение о Сотрудничестве" между авиакомпанией Sabena и Туристическими Представительствами Фландрии (Toerisme Vlaanderen) и Валонии / Брюсселя (Office de Promotion du Tourisme Wallonie-Bruxelles).
"Имидж страны, как интересного и привлекательного туристического направления, безусловно, способствует росту пассажиров на наших рейсах." - говорит господин Ли Шейв (Lee Shave), Исполнительный Вице-Президент по Маркетингу и Продукту, Swissair / Sabena. "Благодаря тому, что представительства авиакомпании Sabena существуют во многих странах мира, у нас есть возможность продвигать" Бельгию, как страну с огромным историческим и культурным наследием, повсеместно. В прошлом мы сотрудничали с туристическими представительствами Бельгии от случая к случаю. Благодаря данному "Глобальному Соглашению о Сотрудничестве" мы теперь можем действовать вместе на постоянной основе и добиться гораздо более значительных результатов."
Sabena и представители Туристических офисов Фландрии, Валонии и Брюсселя будут проводить встречи на регулярной основе с целью разработки уникальных совместных программ и туристического продукта. В некоторых, тщательно отобранных странах Sabena и Туристические Представительства Бельгии будут участвовать в туристических выставках, туристических программах и культурных мероприятиях совместно. Планируется организация общих познавательных туров для туристических агентств и ознакомительных поездок для журналистов из стран, наиболее активных в деле отправления туристов в Бельгию.
Данная партнерская программа будет широко освещаться в туристической прессе и на Интернет-сайтах всех сторон соглашения.
Также благодаря данному соглашению Sabena получила привилегированный статус "официального партнера" по авиаперевозкам Туристических Представительств Фландрии, Валонии и Брюсселя. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами