+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В знаменитом ледовом отеле состоялась "ледовая" свадьба.

В субботу в канадском городе Квебек прошла необычная свадебная церемония. 29-летний уроженец Квебека Шарль Мордре и 28-летняя турецкая подданная Йешим Актас обменялись клятвами верности в отеле, выстроенном изо льда. Бокалы, из которых приглашенные пили шампанское также были сделаны изо льда. "Все было сверкающим и волшебным, - поделилась после церемонии своими впечатлениями новобрачная, - лед и снег напоминают нам о чистоте и традиционности брака". Напомним: ледовый отель, созданный из 4,5 тыс. тонн снега и 250 тонн льда открылся в Квебеке 1 января на участке, возвышающемся над рекой Св. Лаврентия. Он будет открыт в течение трех месяцев до тех пор, пока в апреле не растает под лучами солнца, сообщает сообщает Gazeta.Ru со ссылкой на Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.