+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейские авиалинии повышают качество и объемы работы.

По сообщению Ассоциации европейских авиалиний (АЕА), в 2000 году самолеты входящих в ее состав 29 авиакомпаний перевезли внутренними и международными рейсами по всему миру 201 млн пассажиров - на 7,9% больше, чем в 1999.
При этом, самолеты коммерческой авиалинии North Atlantic повысили объемы перевозок на 8,1%. Более скромно выглядят успехи группы компаний, летающих на Дальний Восток и в Африку: соответственно 4,8 и 4,2%.
Руководство АЕА отметило, что обладает огромным потенциалом по наращиванию темпов и объемов обслуживания пассажиров, однако не увеличивает количество регулярно летающих самолетов, чтобы не занимать и без того перегруженные аэропорты и воздушные трассы. "Мы неизменно пользуемся заслуженным авторитетом у властей и учреждений гражданской авиации всех стран, куда летают наши лайнеры. 2001 год не станет в этом отношении исключением", - заявил Генеральный секретарь АЕА Карл-Хайнц Ноймайстер. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод