+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair и Швейцарская Национальная Туристическая Корпорация объединяют усилия.

Между корпоративным именем авиакомпании Swissair и Швейцарией, как туристическим направлением, существует тесная связь. Swissair доставляет туристов со всего мира в Швейцарию. Сотрудничество Swissair со Швейцарской Национальной Туристической Корпорацией гарантирует обеим сторонам подачу наиболее полной и оптимальной информации о достопримечательностях Швейцарии туристам, с одной стороны, и профессиональный подход к дальнейшему развитию туризма и созданию новых видов туристического продукта совместными усилиями, с другой стороны.
Для достижения поставленных задач господин Ли Шейв (Lee Shave), Исполнительный Вице-Президент по Маркетингу и Продукту, Swissair / Sabena и господин Юрг Шмидт (Jurg Schmid), Президент Швейцарской Национальной Туристической Корпорации, подписали Глобальное Соглашение о Сотрудничестве, вступившее в силу 1 января 2001 г. Обе стороны признают важность и значимость Швейцарии с точки зрения туризма, и уверены в том, что совместная стратегия развития приведет к росту потока туристов, и соответственно, будет выгодна обеим сторонам.
Основу этой стратегии будет составлять общая маркетинговая программа по продвижению Швейцарии, как туристического направления, непосредственно в Швейцарии и в других странах мира. В данное время разрабатываются планы совместных рекламных и маркетинговых акций в различных странах. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.