+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Барнауле закрыли аэропорт из-за появления НЛО.

Аэропорт Барнаула был закрыт в течение полутора часов из-за появления на взлетной полосе неопознанного летающего объекта.
Как сообщил местным СМИ генеральный директор ОАО "Авиапредприятие "Алтай" Иван Комаров, в темное время суток в районе взлетно-посадочной полосы был зафиксирован неизвестный светящийся объект.
Летчики вырулившего на старт грузового самолета Ил-76, принадлежащего компании "Тэсис", увидев НЛО, отказались взлетать и вернулись на место стоянки.
По той же причине еще один грузовой самолет, следовавший из Иркутска, не совершив промежуточной посадки в барнаульском аэропорту, отправился на запасной аэродром.
По словам Комарова, около 1,5 часов взлетно-посадочная полоса была закрыта. Затем НЛО удалился в сторону от аэропорта и исчез, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.