+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Барнауле закрыли аэропорт из-за появления НЛО.

Аэропорт Барнаула был закрыт в течение полутора часов из-за появления на взлетной полосе неопознанного летающего объекта.
Как сообщил местным СМИ генеральный директор ОАО "Авиапредприятие "Алтай" Иван Комаров, в темное время суток в районе взлетно-посадочной полосы был зафиксирован неизвестный светящийся объект.
Летчики вырулившего на старт грузового самолета Ил-76, принадлежащего компании "Тэсис", увидев НЛО, отказались взлетать и вернулись на место стоянки.
По той же причине еще один грузовой самолет, следовавший из Иркутска, не совершив промежуточной посадки в барнаульском аэропорту, отправился на запасной аэродром.
По словам Комарова, около 1,5 часов взлетно-посадочная полоса была закрыта. Затем НЛО удалился в сторону от аэропорта и исчез, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно