+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Барнауле закрыли аэропорт из-за появления НЛО.

Аэропорт Барнаула был закрыт в течение полутора часов из-за появления на взлетной полосе неопознанного летающего объекта.
Как сообщил местным СМИ генеральный директор ОАО "Авиапредприятие "Алтай" Иван Комаров, в темное время суток в районе взлетно-посадочной полосы был зафиксирован неизвестный светящийся объект.
Летчики вырулившего на старт грузового самолета Ил-76, принадлежащего компании "Тэсис", увидев НЛО, отказались взлетать и вернулись на место стоянки.
По той же причине еще один грузовой самолет, следовавший из Иркутска, не совершив промежуточной посадки в барнаульском аэропорту, отправился на запасной аэродром.
По словам Комарова, около 1,5 часов взлетно-посадочная полоса была закрыта. Затем НЛО удалился в сторону от аэропорта и исчез, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.