+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саратовский аэропорт будет перенесен в Энгельс

Практически решен вопрос о переводе Саратовского аэропорта на военную авиабазу в город Энгельс. Об этом сообщил министр транспорта и связи Саратовской области Валентин Васильев.
Строительство необходимого региону нового современного аэропорта сегодня обойдется в 300 млн руб. Денег для реализации намеченного проекта нет. Вместе с тем, на Энгельсском военном аэродроме имеется взлетно-посадочная полоса длиной более 3 километров. На ней можно принимать абсолютно все типы самолетов.
По словам министра, этот проект обойдется примерно в 30 млн рублей. Правительство области рассчитывает на инвестиционные поступления, сообщает Gazeta.Ru со ссылкой на ИА "Финмаркет".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч