+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международные Авиалинии Украины" запустили полноценную систему он-лайн бронирования.

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) запустила на своем веб-сайте (www.ukraine-international.com) полноценную систему он-лайн бронирования CyberFlyer. Любой посетитель сайта теперь может самостоятельно спланировать и выбрать себе маршрут любой сложности, получить самую актуальную информацию о наличии мест на конкретных рейсах, выбрать наиболее подходящий тариф, забронировать билеты на рейсы МАУ и рейсы авиакомпаний-партнеров. Также исходя из выбранного пассажиром маршрута, ему будет предложена возможность вместе с бронированием авиабилета заказать себе номер в гостинице и взять автомобиль на прокат.
Ни одна украинская и российская авиакомпании не предоставляет подобную новую электронную услугу для своих клиентов. МАУ - первая авиакомпания в СНГ, которая полностью интегрировала систему бронирования с веб-интерфейсом.
Несмотря на значительные финансовые и интеллектуальные инвестиции, которые были необходимы для создания и запуска "CyberFlyer", руководством авиакомпании было принято решение развивать именно этот новый канал дистрибуции, как наиболее перспективный, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з