+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международные Авиалинии Украины" запустили полноценную систему он-лайн бронирования.

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) запустила на своем веб-сайте (www.ukraine-international.com) полноценную систему он-лайн бронирования CyberFlyer. Любой посетитель сайта теперь может самостоятельно спланировать и выбрать себе маршрут любой сложности, получить самую актуальную информацию о наличии мест на конкретных рейсах, выбрать наиболее подходящий тариф, забронировать билеты на рейсы МАУ и рейсы авиакомпаний-партнеров. Также исходя из выбранного пассажиром маршрута, ему будет предложена возможность вместе с бронированием авиабилета заказать себе номер в гостинице и взять автомобиль на прокат.
Ни одна украинская и российская авиакомпании не предоставляет подобную новую электронную услугу для своих клиентов. МАУ - первая авиакомпания в СНГ, которая полностью интегрировала систему бронирования с веб-интерфейсом.
Несмотря на значительные финансовые и интеллектуальные инвестиции, которые были необходимы для создания и запуска "CyberFlyer", руководством авиакомпании было принято решение развивать именно этот новый канал дистрибуции, как наиболее перспективный, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот