+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храмовая гора не будет отдана Палестине.

Какое бы правительство не пришло к власти в Израиле, Храмовая гора не будет отдана Палестине. Об этом заявил в среду президент Израиля Моше Кацав во время посещения Еврейского общинного центра в Марьиной роще, передает РИА "Новости".
По словам главы государства, Храмовая гора является самым святым местом израильского народа и не может быть отдана палестинцам "ни при каких обстоятельствах".
Президент при этом отметил, что Израиль намерен придерживаться принципа, при котором мусульмане смогут исполнять религиозные обряды на Храмовой горе.
"Свобода вероисповедания находится над всеми политическими разногласиями", - подчеркнул Кацав и добавил, что израильская сторона выступает и "за свободу вероисповедания для евреев на самом священном для них месте", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.