+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храмовая гора не будет отдана Палестине.

Какое бы правительство не пришло к власти в Израиле, Храмовая гора не будет отдана Палестине. Об этом заявил в среду президент Израиля Моше Кацав во время посещения Еврейского общинного центра в Марьиной роще, передает РИА "Новости".
По словам главы государства, Храмовая гора является самым святым местом израильского народа и не может быть отдана палестинцам "ни при каких обстоятельствах".
Президент при этом отметил, что Израиль намерен придерживаться принципа, при котором мусульмане смогут исполнять религиозные обряды на Храмовой горе.
"Свобода вероисповедания находится над всеми политическими разногласиями", - подчеркнул Кацав и добавил, что израильская сторона выступает и "за свободу вероисповедания для евреев на самом священном для них месте", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..