+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храмовая гора не будет отдана Палестине.

Какое бы правительство не пришло к власти в Израиле, Храмовая гора не будет отдана Палестине. Об этом заявил в среду президент Израиля Моше Кацав во время посещения Еврейского общинного центра в Марьиной роще, передает РИА "Новости".
По словам главы государства, Храмовая гора является самым святым местом израильского народа и не может быть отдана палестинцам "ни при каких обстоятельствах".
Президент при этом отметил, что Израиль намерен придерживаться принципа, при котором мусульмане смогут исполнять религиозные обряды на Храмовой горе.
"Свобода вероисповедания находится над всеми политическими разногласиями", - подчеркнул Кацав и добавил, что израильская сторона выступает и "за свободу вероисповедания для евреев на самом священном для них месте", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон