+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэрофлот покупает ирландскую авиакомпанию.

Аэрофлот провел переговоры о возможности приобретения доли ирландской авиакомпании Virgin Express, об этом сообщили в пресс-службе российской авиакомпании.
Virgin Express создана два года назад и осуществляет дешевые перевозки по Европе. Компания располагает парком в десять самолетов Boeing-737, взятых в лизинг.
В декабре 2000 года она объявила о желании продать свои акции в связи с тяжелым финансовым положением. По оценке экспертов, стоимость Virgin Express составляет не более 10 миллионов долларов.
Аэрофлот заинтересован в осуществлении дешевых перевозок, "когда пассажиру не нужно заказывать авиабилет, а просто приехать в аэропорт и сесть в самолет как в трамвай".
Приобретение контроля над ирландской авиакомпанией позволило бы Аэрофлоту осуществлять рейсы в те европейские города, на полеты в которые российская авиакомпания в данный момент не имеет лицензий.
Кроме того, Аэрофлот надеется таким образом наладить дешевые авиарейсы по маршруту Европа-Юго-Восточная Азия, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д