+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" и "Внуковские авиалинии" заключили коммерческое соглашение.

В конце декабря 2000 года между авиакомпанией "Сибирь" и авиакомпанией "Внуковские авиалинии" было подписано Коммерческое соглашение.
Его основными задачами названы дальнейшее развитие авиационных перевозок, повышение эффективности коммерческой деятельности обеих авиакомпаний, повышение регулярности и безопасности полетов, а также улучшение качества обслуживания пассажиров.
Авиакомпания "Внуковские авиалинии" предоставила "Сибири" эксклюзивное право продажи перевозок по Соглашению о Генеральном агенте по продаже пассажирских и грузовых перевозок. В настоящее время "Сибирь" осуществляет продажу билетов на рейсы "Внуковских авиалиний" через собственную агентскую сеть с оформление перевозок на бланках "Сибири", а также через сеть агентов, аккредитованных при Транспортной клиринговой палате.
Начиная с 15 января 2001 года, авиакомпания "Внуковские авиалинии" возобновила полеты по зимнему расписанию из Москвы в Ереван, Сочи, Новый Уренгой и Улан-Удэ. В дальнейшем планируется расширить число городов, включенных в маршрутную сеть. Управление этими рейсами (изменение частоты выполнения, времени вылета/прилета, управление ресурсом мест и тарифами) осуществляется соответствующими службами "Сибири", сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь