+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" и "Внуковские авиалинии" заключили коммерческое соглашение.

В конце декабря 2000 года между авиакомпанией "Сибирь" и авиакомпанией "Внуковские авиалинии" было подписано Коммерческое соглашение.
Его основными задачами названы дальнейшее развитие авиационных перевозок, повышение эффективности коммерческой деятельности обеих авиакомпаний, повышение регулярности и безопасности полетов, а также улучшение качества обслуживания пассажиров.
Авиакомпания "Внуковские авиалинии" предоставила "Сибири" эксклюзивное право продажи перевозок по Соглашению о Генеральном агенте по продаже пассажирских и грузовых перевозок. В настоящее время "Сибирь" осуществляет продажу билетов на рейсы "Внуковских авиалиний" через собственную агентскую сеть с оформление перевозок на бланках "Сибири", а также через сеть агентов, аккредитованных при Транспортной клиринговой палате.
Начиная с 15 января 2001 года, авиакомпания "Внуковские авиалинии" возобновила полеты по зимнему расписанию из Москвы в Ереван, Сочи, Новый Уренгой и Улан-Удэ. В дальнейшем планируется расширить число городов, включенных в маршрутную сеть. Управление этими рейсами (изменение частоты выполнения, времени вылета/прилета, управление ресурсом мест и тарифами) осуществляется соответствующими службами "Сибири", сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"