+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" начала выполнение регулярных чартерных перевозок из Москвы в Стамбул.

21 января авиакомпания "Ист Лайн" начала выполнение регулярных чартерных перевозок из Москвы в Стамбул.
Рейсы Москва - Стамбул выполняются на комфортабельном широкофюзеляжном самолете Ил-86 два раза в неделю (по средам и воскресеньям) из международного аэропорта Домодедово.
Туры в Стамбул организованы совместно с туристической компанией "Инесс +", традиционным партнером авиакомпании "Ист Лайн".
Авиакомпания "Ист Лайн" более 5 лет успешно работает на рынке авиационных перевозок. В настоящее время компания выполняет около 200 грузовых и пассажирских рейсов в месяц на международных и внутренних авиалиниях, в том числе в Германию, Италию, Грецию, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.