+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" начала выполнение регулярных чартерных перевозок из Москвы в Стамбул.

21 января авиакомпания "Ист Лайн" начала выполнение регулярных чартерных перевозок из Москвы в Стамбул.
Рейсы Москва - Стамбул выполняются на комфортабельном широкофюзеляжном самолете Ил-86 два раза в неделю (по средам и воскресеньям) из международного аэропорта Домодедово.
Туры в Стамбул организованы совместно с туристической компанией "Инесс +", традиционным партнером авиакомпании "Ист Лайн".
Авиакомпания "Ист Лайн" более 5 лет успешно работает на рынке авиационных перевозок. В настоящее время компания выполняет около 200 грузовых и пассажирских рейсов в месяц на международных и внутренних авиалиниях, в том числе в Германию, Италию, Грецию, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен