+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways откроет третий ежедневный рейс Москва - Лондон после устранения противоречий с властями РФ.

Британская авиакомпания British Airways планирует открыть третий ежедневный рейс по маршруту Москва - Лондон. Об этом заявил на пресс-конференции коммерческий директор компании по России, Румынии, Болгарии и Украине Дениэл Буркард.
Однако, по его словам, эта инициатива не нашла поддержки авиационных властей России, хотя на основе межправительственных соглашений между обеими странами британская компания имеет на это право.
К тому же , отметил Д.Буркард, по каким-то причинам, утренний слот /время/ на выполнение утреннего полета вообще выпал из ранее подписанного Россией и Великобританией соглашения о выполнении полетов.
В настоящее время, подчеркнул Д. Буркард, ведутся переговоры с российскими авиационными властями по этому вопросу, и как только все противоречия будут устранены, новый рейс будет открыт.
Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, British Airways планирует летом 2002 года открыть два новых маршрута из Великобритании в Россию: в Екатеринбург и Ростов. Такое решение было принято руководством авиакомпании в рамках расширения программы перевозок российских пассажиров.
Лайнеры авиакомпании British Airways ежегодно перевозят 37 млн пассажиров по всему миру. Сегодня еженедельно самолеты British Airways совершают 14 рейсов по маршруту Москва-Лондон и пять по маршруту Санкт-Петербург-Лондон. В 1999 финансовом году компания перевезла 200 тыс пассажиров, в 2000 г - 250 тыс пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ