+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы закрыли границы и празднуют Новый год.

Новый год по лунному календарю начали отмечать во вторник в Китае. В связи с торжествами по этому случаю в стране закрыты все госучреждения. На каникулы ушли даже пограничники и таможенники.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Дальневосточном таможенном управлении, российские пограничные службы также вынуждены приостановить свою работу. Но в отличие от своих китайских коллег они уйдут на учебу.
На период новогодних каникул в Приморье на границе с Китаем закрылись четыре пограничных КПП. До 28 января не будут работать пункты "Полтавка-Дунин" и "Сосновая падь-Суйфунхэ". До 31 января закрыты грузовые переходы "Турий Рог" и "Марково".
Без изменений продолжает функционировать единственный в крае железнодорожный переход "Гродеково-Суйфунхэ". Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч