+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцы закрыли границы и празднуют Новый год.

Новый год по лунному календарю начали отмечать во вторник в Китае. В связи с торжествами по этому случаю в стране закрыты все госучреждения. На каникулы ушли даже пограничники и таможенники.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Дальневосточном таможенном управлении, российские пограничные службы также вынуждены приостановить свою работу. Но в отличие от своих китайских коллег они уйдут на учебу.
На период новогодних каникул в Приморье на границе с Китаем закрылись четыре пограничных КПП. До 28 января не будут работать пункты "Полтавка-Дунин" и "Сосновая падь-Суйфунхэ". До 31 января закрыты грузовые переходы "Турий Рог" и "Марково".
Без изменений продолжает функционировать единственный в крае железнодорожный переход "Гродеково-Суйфунхэ". Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.