+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия открывает регулярные полеты над Северным Ледовитым океаном.

С 1 февраля Россия открывает регулярные полеты по кросс-полярным маршрутам. Новые маршруты соединят Северную Америку и Канаду со странами Юго-Восточной Азии через воздушное пространство Северного Ледовитого океана и над сухопутной частью России, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Трассы оснащены новейшими системами навигации и связи, в том числе с использованием спутниковых технологий, -сказал генеральный директор федерального унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения" Борис Кушнерук. - Их пропускная способность будет наращиваться в зависимости от требований международного рынка воздушных перевозок".
Открытию полетов предшествовали 3 этапа испытаний, завершившихся успешно. Теперь новые трассы можно использовать, соблюдая все требования по обеспечению необходимых условий безопасности полета воздушных судов.
Полеты по таким трассам весьма выгодны зарубежным авиаперевозчикам. На отдельных маршрутах сокращение времени полета может достигать 3-х часов, обеспечивая авиакомпаниям значительную экономию топлива и технического ресурса самолетов.
Авиационные специалисты считают кросс-полярные трассы достаточно перспективными и для российских авиакомпаний, а также с точки зрения поддержания экономики России, благодаря эффективному использованию воздушного пространства страны, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC