+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский туристический он-лайн рынок вырастет на 300% в ближайшие 2 года.

Согласно отчету компании PhoCusWright "The European Online Travel Marketplace", европейский туристический он-лайн рынок вырастет на 300%, с 2,9 млрд. долларов в 2000 году до 10.9 млрд. долларов в 2002 году. По мнению исследователя, этому способствуют следующие факторы: рост пользования интернет и беспроводных технологий, совершенствование платежных систем и механизмов защиты сайтов электронной коммерции.
В настоящий момент европейский он-лайн туристический рынок состоит из следующих основных сегметов: сайты авиалиний (28%), туроператоры (27%), он-лайн агентства путешествий (26%), железные дороги (9%), компании по аренде автомобилей (3%). Об этом сообщает port.ru по материалам CyberAtlas.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: