+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый подъемник открыт в Пампорово

Перед Новым Годом в Пампорово открылся новый 4-кресельный подъемник. Новый подъемник стоимостью 2,5 миллионов евро может поднимать в час до 2 400 пассажиров на гору Снежанка.
В январе Министерство экономики Болгарии подписало договор о продаже 60%-ной доли курорта зарегистрированной в Цюрихе компании Tourist Invest за 11 миллионов долларов. По условиям сделки покупатель должен в ближайшие три года вложить в развитие курорта 2,447 миллиона долларов.
Владельцами 23,5% акций курорта являются местные фирмы и жители. Оставшиеся 16,5% акций принадлежат государству, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день