+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице Египта открылось новое здание посольства Казахстана.

В столице Египта, как сообщает пресс-служба МИДа, состоялась церемония открытия нового здания посольства Казахстана.
Как заявил, выступая на церемонии, заместитель министра иностранных дел АРЕ Махди Фатхалла, руководство страны удовлетворено поступательным развитием двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Египтом в различных сферах. Он отметил также, что установление и налаживание тесных взаимовыгодных контактов на разных уровнях подтверждают стремление и заинтересованность обоих государств в расширении связей. Господин Фатхалла выразил благодарность Казахстану за поддержку важнейших инициатив Египта в ООН, а кроме этого, поблагодарил посольство РК в Каире за прилагаемые усилия в деле развития и укрепления двусторонних отношений на благо народов двух стран, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.