+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина официально открыла посольство в Ливии.

В субботу в Триполи состоялось официальное открытие посольства Украины в Ливии. Открытие украинского посольства в Ливии является составляющей "агрессивной политики" по продвижению украинских товаров на новые рынки, заявил первый вице-премьер Украины Юрий Ехануров на церемонии открытия.
Как уточнили в посольстве в Триполи, Украина установила дипломатические отношения с Ливией в 1991 году, а неофициально посольство начало работать в 2000 году.
Украина рассчитывает на сотрудничество с Ливией в сфере авиации, нефтегазодобычи, сельскохозяйственных поставок, строительстве. В настоящее время в Ливии работают преимущественно украинские медики. Посольство в Триполи возглавляет Алексей Рыбак.
Как отметили в украинском посольстве, в последнее время активизируются отношения Ливии с Россией и Белоруссией. В ноябре прошлого года Триполи посетил президент Белоруссии Александр Лукашенко, в том же году состоялось заседание ливийской межправительственной комиссии, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте