+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новому Свету - обновленную набережную.

Набережная в Новом Свете достаточно долго не соответствовала тому облику, который носил поселок в целом: разномастные случайные строения не давали ей приобрести лоск, свойственный "коллегам" в той же Алуште или Ялте.
Сегодня ситуация близка к переломной: на заседании Республиканского градостроительного совета рассматривался эскизный проект реконструкции набережной, выполненный конструкторами феодосийского филиала "КрымНИИпроекта". Если наличие средств позволит осуществить задуманное, то будущий курортный сезон Новый Свет встретит с обновленной "визиткой": вдоль моря будут установлены оригинальные светильники, киоски приобретут единый цивилизованный облик, а к имеющейся зелени добавятся новые кусты и деревья, сообщает ИА "Новости курортов Крыма".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны