+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новому Свету - обновленную набережную.

Набережная в Новом Свете достаточно долго не соответствовала тому облику, который носил поселок в целом: разномастные случайные строения не давали ей приобрести лоск, свойственный "коллегам" в той же Алуште или Ялте.
Сегодня ситуация близка к переломной: на заседании Республиканского градостроительного совета рассматривался эскизный проект реконструкции набережной, выполненный конструкторами феодосийского филиала "КрымНИИпроекта". Если наличие средств позволит осуществить задуманное, то будущий курортный сезон Новый Свет встретит с обновленной "визиткой": вдоль моря будут установлены оригинальные светильники, киоски приобретут единый цивилизованный облик, а к имеющейся зелени добавятся новые кусты и деревья, сообщает ИА "Новости курортов Крыма".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"