+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новому Свету - обновленную набережную.

Набережная в Новом Свете достаточно долго не соответствовала тому облику, который носил поселок в целом: разномастные случайные строения не давали ей приобрести лоск, свойственный "коллегам" в той же Алуште или Ялте.
Сегодня ситуация близка к переломной: на заседании Республиканского градостроительного совета рассматривался эскизный проект реконструкции набережной, выполненный конструкторами феодосийского филиала "КрымНИИпроекта". Если наличие средств позволит осуществить задуманное, то будущий курортный сезон Новый Свет встретит с обновленной "визиткой": вдоль моря будут установлены оригинальные светильники, киоски приобретут единый цивилизованный облик, а к имеющейся зелени добавятся новые кусты и деревья, сообщает ИА "Новости курортов Крыма".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв