+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бабьем Яре будет создан музей.

В Бабьем Яре в Киеве, где фашисты, начиная с 29 сентября 1941 года, расстреляли более 195 тысяч человек, большинство из которых евреи, будет открыт музей. Об этом сообщил 22 января президент Украины Леонид Кучма после встречи с президентом Израиля Моше Кацавом, находящимся в Киеве с официальным визитом.
Выступая на совместной пресс-конференции лидеров двух государств в Мариинском дворце, Кучма отметил, что в сентябре 2001 года Украина будет отмечать печальную дату 60-летие массовых расстрелов в Бабьем Яре. "Такие события должны жить в памяти человеческой вечно, чтобы напоминать всем цену войны и цену мира", заявил президент Украины, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.