+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бабьем Яре будет создан музей.

В Бабьем Яре в Киеве, где фашисты, начиная с 29 сентября 1941 года, расстреляли более 195 тысяч человек, большинство из которых евреи, будет открыт музей. Об этом сообщил 22 января президент Украины Леонид Кучма после встречи с президентом Израиля Моше Кацавом, находящимся в Киеве с официальным визитом.
Выступая на совместной пресс-конференции лидеров двух государств в Мариинском дворце, Кучма отметил, что в сентябре 2001 года Украина будет отмечать печальную дату 60-летие массовых расстрелов в Бабьем Яре. "Такие события должны жить в памяти человеческой вечно, чтобы напоминать всем цену войны и цену мира", заявил президент Украины, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать