+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открылась выставка, посвященная зарождению в Риме стиля барокко.

В Королевской художественной академии Лондона открылась первая в этом году большая выставка, посвященная зарождению в Риме 400 лет стиля барокко.
Выставка называется "Гений Рима, 1592-1623", и на ней выставлены 140 работ, в том числе - Караваджо, Карраччи и Рубенса.
Основная цель выставки, говорится на сайте Академии, показать атмосферу Рима рубежа XVI - XVII веков, когда молодые честолюбивые художники, оказывая влияние друг на друга, создавали новый художественный стиль, которому суждено было стать стилем целой эпохи.
Кульминация выставки - составленный из 16 картин алтарь, воссоздающий антураж римской барочной церкви.
Многие из выставленных работ впервые прибыли в Англию из Италии, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок