+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Airbus намерена активизировать свою деятельность в Японии.

Европейская компания Airbus Industrie, окрыленная успехами своего нового самолета А-380, намерена в течение трех месяцев открыть свой филиал в Японии. Таким образом Airbus намеревается увеличить свои продажи в этой стране, а также укрепить связи с японскими партнерами. Целью Airbus в Японии является получение 50% рынка новых заказов, пишет Le Figaro. До сих пор у Airbus в Японии было только бюро по связям с партнерами, в котором работали всего 10 человек. Airbus хочет также убедить крупнейшую японскую авиакомпанию Japan Airlines, у которой нет ни одного самолета европейского производства, приобрести А-380. В то же время, у главных конкурентов JAL - All Nippon Airways (ANA) и Japan Air Systems (JAS) - 68 самолетов производства Airbus. JAL заказала недавно несколько самолетов Boeing-777, но в ближайшее время намеревается заменить устаревшие Boeing-747, на что и надеется Airbus, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»