+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет туристический поток в Бразилию.

В прошлом году, по сообщению бразильского национального туристского офиса Embratur, около 5 млн иностранных туристов посетили Бразилию, это в три раза больше, чем в предыдущем рекордном для страны году - 1995-м. Треть всех приезжающих Бразилию туристов приходится на аргентинцев, для которых посещение соседней страны выгодно благодаря обменному курсу. Более 1,9 млн туристов приезжали в Бразилию с декабря 1999-го по февраль 2000 года, в сезон карнавалов. Число чартерных рейсов в страну в 1999 году составило 1081, а в 2000-м - 1923, увеличившись почти в два раза. Об этом сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке