+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севастополе восстанавливают храм Святого князя Владимира.

В Севастополе на территории древнего Херсонеса идет активное восстановление храма Святого князя Владимира. Средства на строительство храма выделены правительством Украины и администрацией Киева. Построенный в 1892 году по императорскому указу на месте крещения князя Владимира, храм был значительно разрушен в Великую Отечественную войну. Восстановление каркаса здания планируется завершить уже в этом году, а роспись внутреннего убранства храма поручить самым лучшим художникам-реставраторам Украины и России, сообщает "Саквояж".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)