+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время инаугурации в Вашингтоне будут предприняты беспрецедентные меры безопасности.

На церемонии инаугурации 43 президента США Джорджа Буша будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Привлечение огромного количества охранников и агентов связано с ожиданиями акций протеста со стороны многочисленных организаций, которые грозят затмить масштабностью саму торжественную церемонию, сообщает AFP.
Городская полиция и агенты ФБР будут дежурить в этот день по всему Вашингтону. Органы правопорядка готовятся к тому, что 20 января в городе соберутся около 750 тысяч манифестантов. Менее многочисленные акции протеста ожидаются по всей стране.
Активисты Greenpeace, борцы за права животных, противники смертной казни и абортов надеются выдвинуть президенту свои требования в первые минуты его вступления в должность.
Ожидаются и сторонники проигравшего Бушу предвыборную гонку Альберта Гора. Даже в день инаугурации они будут настаивать на том, что Буш стал президентом незаконно. Они принесут с собой лозунги "Большинство американцев - за Гора".
По всему маршруту от здания Капитолия до Белого дома планируется выставить плотный кордон полиции, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.