+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На вокзалах Санкт-Петербурга прошла борьба с билетной спекуляцией.

На вокзалах Санкт-Петербурга завершилась операция "Билетер", направленная на пресечение деятельности перекупщиков железнодорожных билетов. Как сообщила пресс-служба ОЖД, в период с 29 декабря по 15 января были задержаны 236 граждан, которые занимались скупкой и перепродажей билетов. Из них 234 человека привлечены к административной ответственности. Кроме того, выявлен 41 случай использования и продажи с рук поддельных билетов и проездных документов. В итоге возбуждено 10 уголовных дел по ст. 327 УК РФ (подделка документов), 31 человек привлечен к административной ответственности.
По 168 фактам безбилетного провоза пассажиров 133 человека привлечены к административной ответственности, 5 человек - к уголовной ответственности по ст. 165 УК РФ(причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием).
В ходе операции сотрудники Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте провели 124 проверки финансово-хозяйственной деятельности коммерческих организаций, оказывающих сервисные услуги, связанные с реализацией проездных билетов. В транспортные ведомства направлено 83 представления о нарушении правил реализации проездных билетов, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со