+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Великобритании появится бесплатный интернет в телефонных будках.

Британская компания ВТ планирует оборудовать телефонные будки мультимедийной системой, предоставляющей доступ в интернет и электронную почту. В течение пяти месяцев эта услуга будет бесплатной. Компания утверждает, что ее цель превратить простую телефонную будку в киоск, поставляющий мультимедийные услуги.
Заявление компании совпало с обещанием правительства обеспечить все государство доступом в интернет к 2005 году. Пока 60% британцев еще не подключены к интернету, однако ВТ надеется, что новые киоски помогут тем, кто не знаком с интернетом, овладеть необходимыми навыками.
Телефоны-автоматы Multi.phones компании ВТ похожи на старые, но оборудованы 12-дюймовым экраном. До 14 июня все желающие могут свободно воспользоваться доступом в интернет и электронной почтой. Специально для новичков, главная страница, с которой начинается их знакомство с интернетом, содержит всю необходимую информацию, которая может помочь им в поиске интересующих их тем.
Директор компании Мэлком Ньювинг говорит: "Хотя уже 20 миллионов британцев пользуются интернетом, для большинства он недоступен, так как у многих нет компьютера. Телефон-автомат существует более 100 лет, и мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получили доступ к самым современным средствам связи".
По всей Великобритании уже есть около 600 усовершенствованных телефонов-автоматов системы Multi.phone. Они установлены в самых посещаемых местах торговых центрах, станциях метро, аэропортах и железнодорожных вокзалах, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».