+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Саратове открылся дом-музей художника Павла Кузнецова.

Реставрация этого памятника культуры, на которую потребовалось почти 4 млн. рублей, продолжалась три года. Уроженец Саратова Павел Кузнецов, являющийся учеником знаменитых Серова и Коровина, был одним из инициаторов создания творческого объединения "Голубая роза", ядро которого составляли саратовские художники. В настоящее время работы художника украшают крупнейшие музеи России и Европы, сообщает ИС АиФ-Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.