+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пешеходный мост вдоль реки Стил Ривер будет построен на деньги Пола Ньюмана.

Звезда американского кино актер Пол Ньюман, сыгравший множество ролей, в том числе в фильмах "Кошка на раскаленной крыше", "Цвет денег", "Афера", "Толстяк и малыш", пожертвовал 10 тысяч долларов на строительство пешеходного моста, который завершит пешеходную тропу длиной 2,2 мили вдоль реки Стил Ривер в Дэнбери.
Мэр Дэнбери Джен Эриквез сказал: "Мы просто в восторге от того, что Пол Ньюман решил поддержать эту экологическую инициативу".
В течение многих лет река загрязнялась отходами многочисленных шляпных фабрик Дэнбери. Спустя шесть лет после начала проекта "оживления" в реке появилась форель и окунь, и вдоль пешеходной тропы расставлены таблички, призывающие бережно относиться к окружающей среде.
После того, как Ньюман в 1982 году основал собственную линию производства продуктов питания в Веспорте, он пожертвовал всю чистую прибыль, больше 200 миллионов долларов, на благотворительную деятельность, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.