+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Финские туристы помогают эстонским животным.

Более полусотни обитателей собачьего приюта в Таллине обрели новых хозяев в Финляндии. По словам хозяйки приюта Кристы Таммсаар, финские туристы отдают предпочтение самым истощенным животным, которых они потом лечат и выхаживают.
В Таллине бродячих собак усыпляют только в случае, если они представляют опасность для людей. Обычно же их отлавливают и помещают в приют. Чаще всего это брошенные хозяевами животные, как попавший туда недавно молодой далматин, к ошейнику которого была прикреплена записка: "Ищу хозяина, ем все, что дают".
Что касается гостей из Финляндии, то они предстали перед эстонцами в совершенно новой ипостаси. До сих пор в Таллине их привлекали только рынки с дешевыми продуктами и алкогольными напитками, сообщает "Эхо Планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.