+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финские туристы помогают эстонским животным.

Более полусотни обитателей собачьего приюта в Таллине обрели новых хозяев в Финляндии. По словам хозяйки приюта Кристы Таммсаар, финские туристы отдают предпочтение самым истощенным животным, которых они потом лечат и выхаживают.
В Таллине бродячих собак усыпляют только в случае, если они представляют опасность для людей. Обычно же их отлавливают и помещают в приют. Чаще всего это брошенные хозяевами животные, как попавший туда недавно молодой далматин, к ошейнику которого была прикреплена записка: "Ищу хозяина, ем все, что дают".
Что касается гостей из Финляндии, то они предстали перед эстонцами в совершенно новой ипостаси. До сих пор в Таллине их привлекали только рынки с дешевыми продуктами и алкогольными напитками, сообщает "Эхо Планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.