+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финские туристы помогают эстонским животным.

Более полусотни обитателей собачьего приюта в Таллине обрели новых хозяев в Финляндии. По словам хозяйки приюта Кристы Таммсаар, финские туристы отдают предпочтение самым истощенным животным, которых они потом лечат и выхаживают.
В Таллине бродячих собак усыпляют только в случае, если они представляют опасность для людей. Обычно же их отлавливают и помещают в приют. Чаще всего это брошенные хозяевами животные, как попавший туда недавно молодой далматин, к ошейнику которого была прикреплена записка: "Ищу хозяина, ем все, что дают".
Что касается гостей из Финляндии, то они предстали перед эстонцами в совершенно новой ипостаси. До сих пор в Таллине их привлекали только рынки с дешевыми продуктами и алкогольными напитками, сообщает "Эхо Планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо