+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финские туристы помогают эстонским животным.

Более полусотни обитателей собачьего приюта в Таллине обрели новых хозяев в Финляндии. По словам хозяйки приюта Кристы Таммсаар, финские туристы отдают предпочтение самым истощенным животным, которых они потом лечат и выхаживают.
В Таллине бродячих собак усыпляют только в случае, если они представляют опасность для людей. Обычно же их отлавливают и помещают в приют. Чаще всего это брошенные хозяевами животные, как попавший туда недавно молодой далматин, к ошейнику которого была прикреплена записка: "Ищу хозяина, ем все, что дают".
Что касается гостей из Финляндии, то они предстали перед эстонцами в совершенно новой ипостаси. До сих пор в Таллине их привлекали только рынки с дешевыми продуктами и алкогольными напитками, сообщает "Эхо Планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.