+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боинг-767 не смог вылететь из Цюриха - на его борту обнаружили мышь.

Боинг-767 швейцарской авиакомпании Balair 15 января не смог вылететь из аэропорта Цюриха - на его борту была обнаружена мышь. Мышь нашел на самолете, прилетевшем из Доминиканской республики, один из пилотов. Рейс в Мехико был отложен, и 200 пассажирам пришлось ночевать в Цюрихе, пока специалисты проводили усиленную операцию по поимке зверька. Не помогли даже мышеловки со швейцарским сыром. Представитель компании высказал опасения, что мышь могла перегрызть кабели внутри самолета и повредить их. Это уже не первый подобный случай, и в прошлом для решения проблемы пришлось прибегнуть к помощи кота, сообщает RBC со ссылкой на BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми