+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боинг-767 не смог вылететь из Цюриха - на его борту обнаружили мышь.

Боинг-767 швейцарской авиакомпании Balair 15 января не смог вылететь из аэропорта Цюриха - на его борту была обнаружена мышь. Мышь нашел на самолете, прилетевшем из Доминиканской республики, один из пилотов. Рейс в Мехико был отложен, и 200 пассажирам пришлось ночевать в Цюрихе, пока специалисты проводили усиленную операцию по поимке зверька. Не помогли даже мышеловки со швейцарским сыром. Представитель компании высказал опасения, что мышь могла перегрызть кабели внутри самолета и повредить их. Это уже не первый подобный случай, и в прошлом для решения проблемы пришлось прибегнуть к помощи кота, сообщает RBC со ссылкой на BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.