+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бруней открыл кампанию по привлечению туристов.

Бруней богатое нефтью южно-азиатское государство открыл кампанию по привлечению туристов, рассчитанную на один год. Программа призвана разнообразить экономику страны. Хотя, как полагают специалисты, туризм никогда не станет основной статьей дохода для Брунея.
Министр промышленности и ресурсов Пехин Абдул Рахман Таиб сообщил, что в этом году, проходящем под девизом "Посетите Бруней", состоятся многочисленные культурные, кулинарные и садоводческие мероприятия, а также спортивные события.
Процветающая страна на севере острова Борнео зависит от нефти и природного газа. Султан Хассанал Болкия правитель страны один из самых богатых людей в мире.
Около 70% территории Брунея покрыты джунглями. Но, в отличие от многих других государств, в Брунее заповедные леса почти не тронуты.
Другие туристические достопримечательности страны это дворцы и мечети, а также самая большая деревня на воде: в ней живут около 30 тысяч человек, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри