+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бруней открыл кампанию по привлечению туристов.

Бруней богатое нефтью южно-азиатское государство открыл кампанию по привлечению туристов, рассчитанную на один год. Программа призвана разнообразить экономику страны. Хотя, как полагают специалисты, туризм никогда не станет основной статьей дохода для Брунея.
Министр промышленности и ресурсов Пехин Абдул Рахман Таиб сообщил, что в этом году, проходящем под девизом "Посетите Бруней", состоятся многочисленные культурные, кулинарные и садоводческие мероприятия, а также спортивные события.
Процветающая страна на севере острова Борнео зависит от нефти и природного газа. Султан Хассанал Болкия правитель страны один из самых богатых людей в мире.
Около 70% территории Брунея покрыты джунглями. Но, в отличие от многих других государств, в Брунее заповедные леса почти не тронуты.
Другие туристические достопримечательности страны это дворцы и мечети, а также самая большая деревня на воде: в ней живут около 30 тысяч человек, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой