+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бруней открыл кампанию по привлечению туристов.

Бруней богатое нефтью южно-азиатское государство открыл кампанию по привлечению туристов, рассчитанную на один год. Программа призвана разнообразить экономику страны. Хотя, как полагают специалисты, туризм никогда не станет основной статьей дохода для Брунея.
Министр промышленности и ресурсов Пехин Абдул Рахман Таиб сообщил, что в этом году, проходящем под девизом "Посетите Бруней", состоятся многочисленные культурные, кулинарные и садоводческие мероприятия, а также спортивные события.
Процветающая страна на севере острова Борнео зависит от нефти и природного газа. Султан Хассанал Болкия правитель страны один из самых богатых людей в мире.
Около 70% территории Брунея покрыты джунглями. Но, в отличие от многих других государств, в Брунее заповедные леса почти не тронуты.
Другие туристические достопримечательности страны это дворцы и мечети, а также самая большая деревня на воде: в ней живут около 30 тысяч человек, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати