+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму готовятся к новому сезону.

По итогам курортного сезона 2000 года, курортных и туристических услуг в Автономной республике Крым (АРК) было реализовано на сумму 569,5 млн. грн., что на 31,7% больше, чем в сезон 1999 года. По информации Министра курортов и туризма АРК Александра Таряника, за 9 месяцев минувшего года в АРК на отдых и лечение прибыло 3,7 млн. человек, более 21% из которых воспользовались услугами предприятий санаторно-курортного и туристического комплекса.
Для сохранения наметившейся за последние 3 года устойчивой тенденции к увеличению продолжительности курортного сезона, росту числа туристов и отдыхающих, уменьшению количества нерентабельных здравниц Совет Министров АРК наметил ряд мероприятий по организации курортного сезона в текущем году. В частности, Министерство курортов и туризма АРК должно подготовить предложения по унификации национального режима судоходства для иностранных круизных судов, туристских яхт с действующим в странах Европейского союза (ЕС) Средиземноморского бассейна. Кроме того, Министерство должно организовать участие санаторно-курортных и туристических предприятий АРК в международных туристических салонах и выставках-ярмарках. Об этом сообщает "Украинский Финансовый Сервер".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,