+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железные Дороги Северной Ирландии заменят весь действующий парк подвижных составов.

Железные Дороги Северной Ирландии намерены в течение следующих трех лет заменить весь действующий парк подвижных составов. Это заявление явилось неожиданным сюрпризом для ирландских пассажиров, так как несколько месяцев назад железные дороги столкнулись с угрозой полного закрытия из-за низкого финансирования их деятельности.
На слушаниях в декабре прошлого года Парламент Северной Ирландии одобрил выделение средств, необходимых для вывода железных дорог из кризиса и прописал эти инвестиции приоритетной строкой в бюджетных расходах. Такой шаг последовал после появления в прессе большого количества критических материалов, в которых утверждалось, что дальнейшая безопасная эксплуатация железных дорог требует огромных вложений.
В настоящее время компания Translink, в чьём ведении находятся национальные железные дороги, ищет на конкурсной основе подрядчика для замены парка составов. Проект, рассчитанный на три года, оценивается в 70 миллионов фунтов, сообщает ИС МПС со ссылкой на BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района