+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Железные Дороги Северной Ирландии заменят весь действующий парк подвижных составов.

Железные Дороги Северной Ирландии намерены в течение следующих трех лет заменить весь действующий парк подвижных составов. Это заявление явилось неожиданным сюрпризом для ирландских пассажиров, так как несколько месяцев назад железные дороги столкнулись с угрозой полного закрытия из-за низкого финансирования их деятельности.
На слушаниях в декабре прошлого года Парламент Северной Ирландии одобрил выделение средств, необходимых для вывода железных дорог из кризиса и прописал эти инвестиции приоритетной строкой в бюджетных расходах. Такой шаг последовал после появления в прессе большого количества критических материалов, в которых утверждалось, что дальнейшая безопасная эксплуатация железных дорог требует огромных вложений.
В настоящее время компания Translink, в чьём ведении находятся национальные железные дороги, ищет на конкурсной основе подрядчика для замены парка составов. Проект, рассчитанный на три года, оценивается в 70 миллионов фунтов, сообщает ИС МПС со ссылкой на BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.