+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Virgin Trains наполовину снизит стоимость билетов на поезда по линии Западного Побережья.

Британская компания Virgin Trains, занимающаяся перевозками пассажиров на высокоскоростных экспрессах, решила наполовину снизить стоимость билетов на поезда, курсирующие на линии Западное Побережье. Цель акции - привлечь пассажиров, которые крайне недовольны нестабильной ситуацией в движении железнодорожных поездов, вызванной прошлогодним крушением поезда близ Хэтфилда.
По словам главы компании Virgin Ричарда Брэнсона, предложение будет действительно в течение всего февраля и положит начало оздоровления ситуации на железных дорогах страны. Однако по мнению экспертов, национальным железным дорогам потребуется четыре года, чтобы стабилизировать ситуации в своем секторе.
Акция обойдется компании Virgin Trains в 10-20 миллионов фунтов, которые она планирует вернуть в будущем за счет существенного улучшения железнодорожных услуг. Ричард Брэнсон призвал все железнодорожные компании последовать примеру Virgin, сообщает ИС МПС со ссылкой на BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез