+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Virgin Trains наполовину снизит стоимость билетов на поезда по линии Западного Побережья.

Британская компания Virgin Trains, занимающаяся перевозками пассажиров на высокоскоростных экспрессах, решила наполовину снизить стоимость билетов на поезда, курсирующие на линии Западное Побережье. Цель акции - привлечь пассажиров, которые крайне недовольны нестабильной ситуацией в движении железнодорожных поездов, вызванной прошлогодним крушением поезда близ Хэтфилда.
По словам главы компании Virgin Ричарда Брэнсона, предложение будет действительно в течение всего февраля и положит начало оздоровления ситуации на железных дорогах страны. Однако по мнению экспертов, национальным железным дорогам потребуется четыре года, чтобы стабилизировать ситуации в своем секторе.
Акция обойдется компании Virgin Trains в 10-20 миллионов фунтов, которые она планирует вернуть в будущем за счет существенного улучшения железнодорожных услуг. Ричард Брэнсон призвал все железнодорожные компании последовать примеру Virgin, сообщает ИС МПС со ссылкой на BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци