+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комиссия ЕС одобрила слияние United Airlines и US Airways.

Комиссия Европейских Сообществ 12 января одобрила сделку по слиянию американских авиакомпаний United Airlines (UAL) и US Airways. Таким образом, создаваемый альянс сможет работать на европейском рынке. Ранее Комиссия высказывала опасения, что слияние двух компаний приведет к ограничению конкуренции на рынке пассажирских перевозок между некоторыми городами ФРГ и США. Однако UAL предоставила гарантии того, что ее деятельность не будет препятствовать доступу на рынок других компаний. Сделке между UAL и US Airways, оцениваемой в 4,3 млрд долл., пока еще предстоит пройти утверждение в антимонопольном подразделении министерства юстиции США. Если она будет одобрена, то новый альянс будет контролировать более четверти американского рынка авиаперевозок, сообщает RBC со ссылкой на AP.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.