+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвия и Белоруссия подписали договор о сотрудничестве в области туризма.

Министр охраны среды и регионального развития Латвии Владимир Макаров и белорусский министр спорта и туризма Евгений Ворсин подписали в Риге в четверг межгосударственное соглашение о сотрудничестве в области туризма.
Оба министра уверены, что соглашение поможет восстановить связи между двумя соседними странами, ослабившиеся в последние годы.
С подписанным соглашением правительство Белоруссии связывает надежды на развитие сотрудничества с Латвией не только в области туризма, но и в других отраслях народного хозяйства.
Представители латвийской индустрии туризма уже проявили интерес к подписанному соглашению. Руководительница туристического агентства Latvia Tour Г.Зелтиня сказала, что "латвийские туристы, отведавшие европейских красот и излюбленных мировых курортов, все чаще интересуются возможностями сельского туризма, которые может предложить Белоруссия".
Соглашение предусматривает сотрудничество двух стран в области образования, обучения и обмена специалистами, работниками и студентами сферы туризма. Стороны будут поддерживать как государственные, так и частные организации в реализации различных проектов и исследований в области развития туризма и в других сферах, сообщает Интерфакс.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд