+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Нью-Йорка произошла серия взрывов.

В четверг в самом центре Нью-Йорка, в районе Манхэттена, где расположено множество магазинов и всегда очень людно, прогремела серия взрывов.
В результате на нижних этажах зданий были выбиты окна, а из ряда помещений и из метро эвакуировали людей.
По предварительным данным пострадавших в результате взрывов нет. По свидетельству очевидцев, взрывов было по меньшей мере три они прозвучали примерно в полдень по местному времени. В настоящее время к месту происшествия стянуты значительные силы полиции. Ее представители пока затрудняются назвать точную причину инцидента, сообщает ИТАР-ТАСС.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште