+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные автобусы в центр Москвы и гостиница для пассажиров Трансаэро.

С начала 2001 года транзитным пассажирам, следующим из Баку рейсами Трансаэро в Киев, Одессу, Алма-Ату, Ташкент, Тель-Авив, Лондон, Франкфурт через Москву, предоставляется гостиница и трансфер из аэропорта Шереметьево и обратно за счет авиакомпании Трансаэро. Кроме того, с 15 января авиакомпания Трансаэро вводит новую услугу для пассажиров, прилетающих в Москву вечерними рейсами из Франкфурта, Тель-Авива, Страсбурга, Пафоса (Кипр). Комфортабельные автобусы авиакомпании бесплатно доставят пассажиров этих рейсов из аэропорта Шереметьево в центр Москвы, к Красной Площади. Посадка в автобус - по билетам Трансаэро.
До настоящего времени автобусы встречали пассажиров Трансаэро, прибывших из Лондона и Тель-Авива ранним утром. Теперь дополнительная бесплатная услуга распространяется на пассажиров всех зарубежных рейсов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.