+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные автобусы в центр Москвы и гостиница для пассажиров Трансаэро.

С начала 2001 года транзитным пассажирам, следующим из Баку рейсами Трансаэро в Киев, Одессу, Алма-Ату, Ташкент, Тель-Авив, Лондон, Франкфурт через Москву, предоставляется гостиница и трансфер из аэропорта Шереметьево и обратно за счет авиакомпании Трансаэро. Кроме того, с 15 января авиакомпания Трансаэро вводит новую услугу для пассажиров, прилетающих в Москву вечерними рейсами из Франкфурта, Тель-Авива, Страсбурга, Пафоса (Кипр). Комфортабельные автобусы авиакомпании бесплатно доставят пассажиров этих рейсов из аэропорта Шереметьево в центр Москвы, к Красной Площади. Посадка в автобус - по билетам Трансаэро.
До настоящего времени автобусы встречали пассажиров Трансаэро, прибывших из Лондона и Тель-Авива ранним утром. Теперь дополнительная бесплатная услуга распространяется на пассажиров всех зарубежных рейсов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо