+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные автобусы в центр Москвы и гостиница для пассажиров Трансаэро.

С начала 2001 года транзитным пассажирам, следующим из Баку рейсами Трансаэро в Киев, Одессу, Алма-Ату, Ташкент, Тель-Авив, Лондон, Франкфурт через Москву, предоставляется гостиница и трансфер из аэропорта Шереметьево и обратно за счет авиакомпании Трансаэро. Кроме того, с 15 января авиакомпания Трансаэро вводит новую услугу для пассажиров, прилетающих в Москву вечерними рейсами из Франкфурта, Тель-Авива, Страсбурга, Пафоса (Кипр). Комфортабельные автобусы авиакомпании бесплатно доставят пассажиров этих рейсов из аэропорта Шереметьево в центр Москвы, к Красной Площади. Посадка в автобус - по билетам Трансаэро.
До настоящего времени автобусы встречали пассажиров Трансаэро, прибывших из Лондона и Тель-Авива ранним утром. Теперь дополнительная бесплатная услуга распространяется на пассажиров всех зарубежных рейсов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.